|
1
Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут. |
|
2
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить. |
[показать] |
|
3
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить. |
[показать] |
|
4
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить. |
[показать] |
|
5
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты. |
[показать] |
|
6
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить. |
[показать] |
|
7
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле. |
[показать] |
|
8
Приготовить шприц. |
[показать] |
|
9
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца. |
[показать] |
|
10
... |
[показать] |
|
11
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа. |
[показать] |
|
12
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом. |
[показать] |
|
13
Приятного Вам аппетита.)! |
[показать] |