• Авторизация


Без заголовка 10-05-2016 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Вертуда мясная

[604x453]

куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.

Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Вертуда готова!!!  https://vk.com/vkitchen?w=wall-59570504_84025
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Philipina - Дневник Philipina | Лента друзей Philipina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»