[270x205]
Вы пришли с работы, а времени на то, чтобы приготовить ужин и накормить свою семью, совсем мало? Предлагаю вам рецепт приготовления блюда – лапша с горошком и беконом. Приготовление этого сытного блюда отнимет у вас не более 30 минут.
Для приготовления 4-х порций нам понадобятся следующие продукты: 400г лапши, соль, 200г замороженного зеленого горошка, 150г бекона, 3 столовых ложки оливкового масла, 150мл овощного бульона, сок и тертая цедра ½ лимона, молотый черный перец, 5 столовых ложек тертого сыра.
Приготовление: Лапшу отварить в подсоленной воде (сильно не разваривать), как указано на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавить замороженный зеленый горошек.
Бекон нарезать узкими полосками. Обжарить в сковороде с оливковым маслом до золотисто-коричневого цвета. Затем выложить из сковороды на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Читать полностью