[259x194]
Главное немецкое блюдо – айсбайн.
Состав- рулька свиная
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 1 шт.
Корень имбиря, лавровый лист, тмин, душистый перец,
Квашеная капуста 500 гр.
Лук 2 шт.
Мёд 1 столовая ложка.
Пиво тёмное 3 столовые ложки.
Чеснок 2 зубка
Приготовление. В кастрюлю с водой положить рульку и довести до кипения, снять пену. Положить в кастрюлю лук,морковь, сельдерей, имбирь, лавровый лист, душистый перец, тмин, соль и варить на слабом огне 2 -2,5 часа. Квашеную капусту отжать от рассола и протушить с луком. Сваренную рульку смазать смесью из мёда,пива, тмина и чеснока, сделав в ней небольшие углубления. На противень выложить капусту, на неё –рульку и поставить в духовку на 20 минут температура 180*