• Авторизация


Рулька по-немецки. 12-04-2013 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maxim1948 Оригинальное сообщение

Рулька по-немецки.

[259x194]

Главное немецкое блюдо – айсбайн.

Состав- рулька свиная

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 шт.

Корень имбиря, лавровый лист, тмин, душистый перец,

Квашеная капуста 500 гр.

Лук 2 шт.

Мёд 1 столовая ложка.

Пиво тёмное 3 столовые ложки.

Чеснок 2 зубка

Приготовление.    В кастрюлю с водой положить рульку и довести до кипения, снять пену. Положить в кастрюлю лук,морковь, сельдерей, имбирь, лавровый лист, душистый перец, тмин, соль и варить на слабом огне 2 -2,5 часа. Квашеную капусту отжать от рассола и протушить с луком. Сваренную рульку смазать смесью из мёда,пива, тмина и чеснока, сделав в ней небольшие углубления. На противень выложить капусту, на неё –рульку и поставить в духовку на 20 минут температура 180*

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька по-немецки. | читаем-51 - Дневник читаем-51 | Лента друзей читаем-51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»