[320x214] |
Совершенно очаровательная нежная лепешка с неповторимым ароматом.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| В минералке развести дрожжи и сахар, оставить на 10 минут: | |
[320x214] |
|
| Муку смешать с манкой и солью: | |
[320x214] |
|
| Добавить смесь на минералке, растительное масло и замесить липкое тесто: | |
[320x214] |
|
| Оставить в теплом месте на час: | |
[320x214] |
|
| Руки смазать растительным маслом и выложить тесто на противень. Разровнять в виде лепешки, оставить на 40 минут под полотенцем: | |
[320x214] |
|
| Затем слегка смазать поверхность маслом. Посыпать чесноком и пряными травами. Сверху разложить тонкие кружки помидоров, слегка вдавливая в тесто. Присолить: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 220 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть примерно через 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Сразу подать к столу: | |
[320x214] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник http://harch.ru/