• Авторизация


Пирог с фаршем и картошкой 18-07-2012 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Пирог с фаршем и картошкой.

[604x453]
Способ приготовления:
Рецепт на 3 кг. теста :
4 ст. тёплой воды (или молока)
4 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
50 гр. дрожжей
2 кг муки
Дрожжи растворить в тёплой воде (или молоке), добавить соль, сахар, масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место что бы подошло.
Начинка:
Свежий картофель и лук нарезаем небольшими кубиком, фарш солим, перчим, всё равномерно распределяем по разложенному на форме пласту теста, закрываем другим пластом, смазываем яичным желтком (разбавив его не большим количеством воды) и в печку при температуре 180 градусов выпекаем 60 минут.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с фаршем и картошкой | читаем-51 - Дневник читаем-51 | Лента друзей читаем-51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»