[300x204] |
Название этих очаровательных булочек говорит само за себя.
|
[300x211] |
Ингредиенты:
Дополнительно:
|
| Кефир взбить с растопленным сливочным маслом и солью: | |
[300x200] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить: | |
[300x200] |
|
| Сыр, колбасу натереть на крупной терке и перемешать: | |
[300x200] |
|
| Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить смесь сыра и колбасы: | |
[300x200] |
|
| Свернуть как можно более плотным рулетом: | |
[300x200] |
|
| Нарезать поперек через каждые 2 см: | |
[300x191] |
|
| Выложить на противень. Верх смазать смесью кетчупа и майонеза: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах: | |
[300x200] |
|
| Выпекать около 25 минут: | |
[300x199] |
|
| Очень удобно брать с собой в дорогу: | |
[300x201]
|
|