Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеРыба по-израильски
Рыба по-израильски
Возьмем
400 г судака,
немного белого хлеба,
4 ст. ложки молока,
2 луковицы,
кусочек сливочного масла.
Также потребуется
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
200 г рыбного желе,
лимон,
зелень,
красный маринованный перец,
соус из хрена.
Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой.
Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы.
Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 минут с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания