• Авторизация


Картофельные галушки с мясом 19-01-2019 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Картофельные галушки с мясом

Картофельные галушки с мясом (700x366, 226Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

 

 
  • 400 г картофеля
  • 300–350 г муки
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

 

  • 250 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 30 мл воды
  • соль, перец по вкусу
  • сметана для подачи
  • жареный лук или сливочное масло для подачи

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШКВАРОК

 

  • 150 г сала
  • 1 луковица
  • 0,5 моркови
  • растительное масло для жарки

галушки в суп рецепт

© DepositPhotos

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 
  1. Картофель очисти, нарежь на кусочки, залей водой и поставь на огонь. Доведи до кипения, посоли. Вари на медленном огне до готовности. Слей воду, картофель разомни и дай ему остыть.

    галушки чеченские© DepositPhotos

  2. В остывший картофель добавь яйцо и не забудь посолить. Далее всыпь манную крупу и хорошенько перемешай.

    галушки для супа

  3. Всыпь постепенно просеянную муку. Замеси мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставь тесто отдохнуть на полчаса.

    галушки молдавские

  4. Куриное филе нарежь небольшими кусочками, а затем измельчи его в блендере или пропусти через мясорубку.

    Луковицу очисти и мелко нарежь. Перемешай фарш с луком, посоли и поперчи, влей немного холодной воды, а затем хорошенько перемешай.

    галушки из творога© DepositPhotos

  5. Рабочую поверхность и руки хорошо присыпь мукой. Тесто раздели на несколько частей, из каждой сформируй лепешки. В середину каждой лепешки помести столовую ложку подготовленного фарша.

    галушки из картофеля

  6. Защипни края и сформируй лепешки в форме мешочков. Скатай их руками в колобки.

    Параллельно с этим поставь кастрюльку с водой на огонь и вскипяти, предварительно немного подсолив воду.

    как приготовить галушки
  7. Выкладывай галушки в кипящую воду и вари до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Уменьши огонь и вари галушки еще около 10 минут.

    вкусные галушки

  8. Чтобы приготовить шкварки, нарежь на небольшие кусочки сало. Луковицу и половину моркови очисти и также мелко нарежь. Обжарь сало и овощи на сковородке с растительным маслом до золотистого состояния.

    соленые галушки

  9. Готовые картофельные галушки подавай со сметаной и жареным луком или сливочным маслом. Но вкуснее всего, если дополнить их шкварками. Сверху галушки можно посыпать черным молотым перцем. Получается очень вкусно!
  10. Картофельные галушки СЃ РјСЏСЃРѕРј1 (700x366, 212Kb)галушки в домашних условиях

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные галушки с мясом | zweiss - Дневник zweiss | Лента друзей zweiss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»