Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеКаннелони по-неаполитански. Готовятся проще чем кажется.
[650x600]
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки,
4 яйца,
1/2 ч. ложки соли,
Фарш:
1 ст. ложка оливкового масла,
500 г телячьего фарша,
1 щепотка соли,
150 г сырокопченого окорока( можно взять ветчину),
150 г шампиньонов,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
250 мл молока,
по 1 щепотке молотого чёрного перца и майорана,
1 яичный желток,
томатный соус,
8 ломтиков сыра,
3 ст. ложки сливочного масла.
Из муки, яиц и соли замесить тесто. Оставить на 20 мин.
Мясной фарш обжарить на разогретом сливочном масле, посолить, подлить тёплую воду и немного потушить. Добавить нарезанный окорок(или ветчину) и шампиньоны. Муку поджарить на сливочном масле, залить молоком и посыпать специями, вмешать желток и соединить с фаршем.
Тесто раскатать, разрезать на квадратики по 10 см,
Отварить их в подсоленной воде 7 мин, и дать стечь.
В огнеупорную посуду налить томатный соус. На каждый квадратик каннелони положить фарш и свернуть их, уложить в посуду с соусом. Добавить оставшийся соус и фарш, верх выложить кусочками масла, посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку прогретую до 180С на 20 мин.
Вот и всё, как видите ничего сложного.Приятного аппетита!