• Авторизация


Борани по-армянски 30-03-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Борани по-армянски


Основные ингредиенты
Ингредиенты
5-6 шт.
голень куриная
100 г
масло сливочное
400 г
фасоль стручковая
2 шт.
лук (репчатый)
1 пучок
зелень (петрушка, укроп)
3 шт.
яйца куриные
по вкусу
соль
по вкусу
перец

Борани по-армянски рецепт. Процесс приготовления

На сковородке разогреть 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курицу до готовности (около 15-20 минут ). Снять с огня.

В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст.л. сливочного масла, потушить фасоль до мягкости и отложить в отдельную посуду. Лук мелко порезать и обжарить в той же сковородке до прозрачности. Добавить в сковородку с луком оставшееся масло, на подушку из лука положить куски курицы, посолить, поперчить, положить сверху тушеную фасоль, тоже посолить и поперчить.

Яйца взбить венчиком и залить ими курицу с овощами.

Поставить сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.                                                                   источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борани по-армянски | MamaVeraBarn - Дневник MamaVeraBarn | Лента друзей MamaVeraBarn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»