Это цитата сообщения 
gras48 Оригинальное сообщениеТворожный пирог с начинкой из черной смородины
	Творожные пироги – это классические блюда нашей кухни, их делали наши предки и предки наших предков веками. Из-за этого данную выпечку относят к русской народной. Пироги с творогом делятся на открытые и закрытые, в первом случае начинка лежит между слоями теста, во втором начинка находится над тестом. Творог в таких пирогах используется как ингредиент для теста, начинка, или и то и другое. Если творог - это составляющее теста, то начинку могут составлять другие продукты. Ниже представлены ингредиенты открытого творожного пирога с начинкой из черной смородины:
	
		- 
			200 гр. просеянной с 1 ч. л. разрыхлителя муки
- 
			Щепотка соли
- 
			50 гр. сахара для теста и 100 гр. для начинки
- 
			1 крупное яйцо для теста и ещё 2 для начинки
- 
			120 гр. холодного сливочного масла
- 
			100 гр. жирной сметаны
- 
			50 гр. крахмала
- 
			250-300 гр. чёрной смородины
		Способ приготовления можете посмотреть здесь