• Авторизация


Творожный пирог с начинкой из черной смородины 25-03-2015 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение

Творожный пирог с начинкой из черной смородины

Творожные пироги – это классические блюда нашей кухни, их делали наши предки и предки наших предков веками. Из-за этого данную выпечку относят к русской народной. Пироги с творогом делятся на открытые и закрытые, в первом случае начинка лежит между слоями теста, во втором начинка находится над тестом. Творог в таких пирогах используется как ингредиент для теста, начинка, или и то и другое. Если творог - это составляющее теста, то начинку могут составлять другие продукты. Ниже представлены ингредиенты открытого творожного пирога с начинкой из черной смородины:
  • 200 гр. просеянной с 1 ч. л. разрыхлителя муки
  • Щепотка соли
  • 50 гр. сахара для теста и 100 гр. для начинки
  • 1 крупное яйцо для теста и ещё 2 для начинки
  • 120 гр. холодного сливочного масла
  • 100 гр. жирной сметаны
  • 50 гр. крахмала
  • 250-300 гр. чёрной смородины

Способ приготовления можете посмотреть здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с начинкой из черной смородины | MamaVeraBarn - Дневник MamaVeraBarn | Лента друзей MamaVeraBarn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»