Описание приготовления:
	Если посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях! Ведь все вместо вас сделает духовка! 
	
	Как приготовить буженину в рукаве: 
	
	1. Мясо, если необходимо, размораживаем. 
	2. Воду ставим на огонь, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Как закипит - снимаем с огня и остужаем. 
	3. Теперь в этом маринаде оставим мясо на некоторое время. В этом деле чем дольше - тем лучше. 
	4. Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и перцем еще раз, и фаршируем зубчиками чеснока, сделав надрезы. 
	5. Отправляем мясо в рукав, завязываем края ниткой, и проделываем пару-тройку отверстий. 
	6. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час. 
	
	Готово! Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт буженины в рукаве понравится! 
	 
	