• Авторизация


Буженина в рукаве 24-03-2015 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Буженина в рукаве - пора готовиться к Пасхе

 Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте! 

[489x326]

 

Описание приготовления:
Если посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях! Ведь все вместо вас сделает духовка! 

Как приготовить буженину в рукаве: 

1. Мясо, если необходимо, размораживаем. 
2. Воду ставим на огонь, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Как закипит - снимаем с огня и остужаем. 
3. Теперь в этом маринаде оставим мясо на некоторое время. В этом деле чем дольше - тем лучше. 
4. Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и перцем еще раз, и фаршируем зубчиками чеснока, сделав надрезы. 
5. Отправляем мясо в рукав, завязываем края ниткой, и проделываем пару-тройку отверстий. 
6. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час. 

Готово! Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт буженины в рукаве понравится! 
 

Ингредиенты:
  • Свинина — 600 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 1 Литр
 отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в рукаве | MamaVeraBarn - Дневник MamaVeraBarn | Лента друзей MamaVeraBarn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»