• Авторизация


РУБЛЕНАЯ СВИНИНА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ 19-03-2015 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РУБЛЕНАЯ СВИНИНА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ

[447x425]

Ингредиенты на 4 порции:

1 средний сладкий перец
4 розетки зеленого лука с белыми частями
700 г крупно рубленного фарша из свинины
4 зубчика чеснока
1 острый перчик (если хотите поострее - можно добавить больше)
сок 1 лайма
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса
2 ч.л. сахара

[400x297]

Мелко рубим сладкий перец и белые части зеленого лука. Чеснок и острый перчик также мелко рубим (если вы хотите повысить остроту, кладите перчик в блюдо вместе с семенами, если нет - вычистите их перед нарезкой).

[400x297]

В воке или глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук с перцем и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем фарш и жарим, помешивая, пока он не станет матовым и не потеряет розовый оттенок.

[400x300]

Добавляем чеснок, острый перец, сок лайма, сахар и соусы. Жарим, помешивая, до готовности фарша и мягко хрустящего состояния перца.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной частью зеленого лука и подаем с рисом.

[450x617]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/23828



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУБЛЕНАЯ СВИНИНА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ | MamaVeraBarn - Дневник MamaVeraBarn | Лента друзей MamaVeraBarn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»