Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКотлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно
	
 [показать]
	Ингредиенты:
	Фарш (из индейки) - 1 кг
	Яйцо куриное - 2 шт
	Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
	Майонез (для фарша   немного для поливки) - 2 ст. л.
	Молоко - 120 мл 
	Соль
	Перец
	Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
	Масло сливочное - 50 г
	Помидор - 2 шт
	Масло растительное
	 
	Приготовление:
	 
	Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
	Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
	Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
	Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
	Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
	 
	Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
	 
	Сложить котлеты в форму.
	Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
	 
	Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
	 
	Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
	Сверху сбрызнуть майонезом.
	 
	Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.