Это цитата сообщения
Таня_Чунина Оригинальное сообщениеСЛОЕНЫЕ КОНФЕТКИ
1.
[600x433] 2.
[600x442] 3.
[600x404]
Размораживаем упаковку (500г) бездрожжевого слоеного теста.
Раскатываем каждый пласт в длину в одном направлении, чтобы толщина пласта стала примерно 1.5-2 мм
4.
[312x209]
Разрезаем каждый пласт на прямоугольнички.
5.
[312x209]
В центр прямоугольничка выкладываем творожно-клубничную начинку, накрываем ее одним краем теста, смачиваем его водой и накрываем другим.
6.
[312x209]
Сворачиваем как фантик от конфеты, дважды закручивая "хвостики" и прижав их вилкой.
7.
[314x211]
Складываем "конфеты" на слегка смазанный растительным маслом противень и накалываем каждую штучку в нескольких местах зубочисткой.
8.
[310x207]
Поверхность смазываем яйцом или сиропом (вода+сахар).
Выпекаем в духовке минут 20-25 при t200*С до легкого зарумянивания.
Получились вот такие прикольные "конфетки" (каждая примерно 15х5см)
Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.