Тесто:
	100 гр сливочного масла,
	50 гр. сахара,
	1 яйцо,
	1 ч. ложка разрыхлителя,
	ванилин по вкусу,
	200 гр. муки.
	 форма диаметром 24 см
	Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто,распределить его в форме не забывая формировать бортики.(размять руками), дно которой застелить пекарской бумагой.И поставить в холод минут на 30.
	Маковая начинка:
	240 гр мака ( 2 пакетика по 120 гр),
	25 гр сливочного масла,
	120 гр сахара,
	2 взбитых белка,
	2 ч. ложки кукурузного крахмала.
	Мак залить кипятком на 20 минут, затем воду слить. В сковороду  положить масло, мак и сахар. жарить минут 10-15 постоянно помешивая. Охладить, добавить белки и крахмал...размешать.
	Творожная начинка:
	500 гр творога (творог взбить блендером до однородной консистенции),
	120 гр сахара,
	2 яйца,
	30 гр кукурузного крахмала
	Всё смешать....
	В форму с тестом выложить  маковую начинку, затем творожную. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр до румяного верха. Остудить полностью и тогда снять бортики у формы.
	Выпекать пирог около часа, первые 30 -40 минут верх пирога прикрыть фольгой.  Сверху посыпать сахарной пудрой.