Ингредиенты:
	- 3 куриных грудки
	- 3 луковицы
	- 5 зубков чеснока
	- 4 столовых ложки оливкового масла
	- 5 чайных ложек сушеного тимьяна
	- 1/2 чайной ложки приправы орегано
	- 2/3 банки консервированных помидоров
	- 1/2 чайной ложки горчицы
	- 370 мл куриного бульона (можно использовать кубик)
	- соль - по вкусу
	- перец - по вкусу
	
	
	Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
	Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
	Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
	Поперчите и посолите по вкусу.
	Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
	Теперь добавляем тимьян и орегано.
	Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
	Доведите до кипения и варите около 15 минут.