Это мой рецепт 2011 года))
Берем противень, выстилаем его фольгой. Смазываем маслом. Укладываем мясо ( у меня была говяжья лопатка). которое порезано порционными кусками. Солим. Далее-слой лука и слой картошки.
1.
[700x525]
2.Плотно заворачиваем.
[700x525]
3.Отправляем в духовку на час. Температура 250 градусов.
[525x700]
4.
[700x525]
5. Прошел час, можно пробовать!
[525x700]
6.
Получилось очень вкусно! Это порция М.
7.Это моя порция))
[700x525]
8.
[700x525]
В своем загородном доме или на даче обязательно нужно позаботиться над тем, что бы были источники бесперебойного питания. К примеру, инверторно аккумуляторная система резервного электроснабжения, избавит вас от лишней головной боли на время незапланированных отключений электроэнергии.