• Авторизация


Пирог из киселя 24-02-2017 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Пирог из киселя




Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.





- 1 стакан муки

- 3 яйцa

- 1 пачка маргарина(180гр)

- 1 пачка киселя(брикет)

- сода(гашеная в уксусе)



Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.



Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.



Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.



Потом высыпаем стакан муки и яйцо.



Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.



Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.











вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из киселя | ALIKSAKS - Дневник ALISAKS | Лента друзей ALIKSAKS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»