• Авторизация


Швейцарский картофельный рёсти (рёшти) 07-05-2012 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кармина_Бурана Оригинальное сообщение

Швейцарский картофельный рёсти (рёшти)

Швейцарский картофельный рёсти (рёшти)
[показать]
Всем нам привычные ингредиенты, приготовленые не совсем привычным способом, в результате дают новый интересный вкус.
750г картофеля
80-100г шпика
соль, перец
от себя я еще добавила:
3 крупных шампиньона
0,5 луковицы

1.Картошку помыть и отварить в мундире. Дать остыть, очистить от шкурки и натереть на крупной тере.
2.Шпик (я брала бекон,можно ветчину) нарезать кубиками и слегка обжарить вместе с грибами и луком. Выложить все это к картошке посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, хорошо утрамбовать ложкой и поджарить на среднем огне под крышкой в течении 10-15 минут. Накрыть сковороду тарелкой и аккуратно перевернуть. Сразу же подавать на стол со сметаной.
Очень рекомендую! хорошо и на завтрак, и на обед, и на ужин)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский картофельный рёсти (рёшти) | Teeena - Дневник Teeena | Лента друзей Teeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»