Ингредиенты: -Картофель (7 шт.) -Морковь (4 шт.) -Яйца (4 шт.) -Крабовые палочки (400 гр.) -Майонез (1 пачка) |
![]() |
1) Ставим вариться картошку и морковку. Готовность проверяем, как всегда, ножом или вилкой. Овощи должны легко протыкаться. Сваренные картошку и морковь остужаем. |
![]() |
2) Варим яйца в крутую. Кладем их в холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. После закипания варим яйца 10 минут на среднем огне. Вареные яйца остужаем. |
![]() |
3) Крабовые палочки (можно использовать крабовое мясо) мелко нарезаем, либо натираем на крупной терке. |
![]() |
4) Очищенный картофель также натираем на крупной терке. Половину картофеля выкладываем на тарелку первым слоем. |
![]() |
5) Смазываем картофель майонезом. |
![]() |
6) Вторым слоем укладываем крабовые палочки. |
![]() |
7) Далее яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Белки измельчаем, либо натираем на крупной терке. |
![]() |
8) Выкладываем белки на крабовые палочки и смазываем майонезом. |
![]() |
9) Выкладываем вторую половину натертого картофеля. |
![]() |
10) Выкладываем слой тертой вареной моркови. Смазываем майонезом. |
![]() |
11) Желтки трем на мелкой терке и посыпаем сверху наш салатик. |
![]() |
12) Салат необходимо поставить на пару часов в холодильник перед подачей на стол. А лучше сделать его накануне застолья, чтобы за ночь все слои хорошо пропитались. |
![]() |
http://na-tarelke.ru/vserecepty/salat/salat-iz-krabovyh-palochek/salat-iz-krabovyh-palochek.php