Ингредиенты: -Семга с/с в нарезке (250 гр.) -Рис (50 гр.) -Яйца (1 шт.) -Сыр твердых сортов (70 гр.) -Майонез (1 ст. л.) -Оливки без косточек (для украшения) |
![]() |
1) Отвариваем рис до готовности. Солить воду не обязательно, иначе в сочетании с рыбой рулетики могут получиться пересолеными. |
![]() |
2) К рису добавить одно яйцо, сваренное в крутую и охлажденное, натертое на крупной терке. |
![]() |
3) Далее добавляем сыр, также натертый на крупной терке. |
![]() |
4) Заправляем начинку майонезом и перемешиваем. |
![]() |
5) В этом рецепте я использовала семгу, подкопченную с виски. На край ломтика рыбы выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетик. |
![]() |
6) Если край держаться не будет, можно заколоть его шпажкой, перед этим украсив оливкой. |
![]() |
http://na-tarelke.ru/vserecepty/zakuska/ruletiki-iz-semgi/ruletiki-iz-semgi.php