• Авторизация


Пирог по мотивам греческого 23-10-2011 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог по мотивам греческого...Съедается сразу!

Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки...

Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.


[650x491]



stick21 (18x20, 0Kb)Нам понадобится:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)500 г готового слоеного теста
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)300 г фарша
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 средняя луковица
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)150 г брынзы
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
[350x222]Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
[350x227]Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
[350x234]Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
[350x261]Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
[350x254]На тесто выкладываем начинку.
[350x245]Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
[350x265]Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/733

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог по мотивам греческого | Teeena - Дневник Teeena | Лента друзей Teeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»