Печенюшки «Мини» -нежное, рассыпчатое и очень вкусное!
Это элегантное маленькое печенье выглядит очень впечатляюще, но готовится очень просто и быстро. Предупреждаю, что это печенье – настоящий мастер искушения и может завоевать душу. Вы и не заметите, как печенье исчезает во рту одно за другим, а хочется еще и еще. [400x268]
200 г сахара,
400 г муки,
125 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 г ванилина,
изюм.
[400x268]Сахар, муку, ванилин смешать в глубокой миске. [400x268]Добавить рубленное сливочное масло. [400x268]Хорошо перемешать до образования «крошки». Разбить яйцо в тесто и хорошо перемешать. [400x268]Выложить при помощи кондитерского мешка на противень выстеленный пергаментом. [400x268]В середину каждой печенюшки вставить изюминку. [400x268]Запечь в разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов С. [400x268]Выложить на блюдо и подавать к чаю. http://www.kedem.ru/