• Авторизация


Завтрак выходного дня 15-07-2011 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belka_Donna Оригинальное сообщение

Завтрак выходного дня

[показать]

В будни я бы такое по утрам не готовила, потому что минут 40 на это уходит.
Но вкусно-то как! =)


Нужно 2 больших крепких помидора.
Я срезала с них верхушки и столовой ложкой вынула всю мякоть

Думаю, далее по фото всё понятно :)



[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Поставила в духовку на самую маленькую температуру, яйца запекались не меньше получаса.

Минут за 5 до готовности занялась вермишелью.
Обжарила её на растительном масле

[показать]

А затем долила половник куриного бульона и варила так в сковороде 3 минуты, постоянно помешивая

[показать]

К вермишели сделала соус (здесь его на фото нет), что бы сэкономить время, то соус нужно делать до вермишели.
Оставшуюся мякоть помидора прокрутила в блендере с маленькой луковицей, 2-мя зубками чеснока и орегано, а затем всё это потушила минут 10 на сковороде с 3-мя ст ложками оливкового масла.



Приятного =)

Вермишель в этом рецепте готовилась по-армянски. Каждый сорт, каждая разновидность лапши, макарон, пасты и т.д., требует к себе грамотного отношения. На каждой пачке всегда пишут инструкцию как варить макароны, нужно всегда внимательно её читать, что бы в конечном результате получилось вкусно!



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Скоро Пасха
Часть 2 - Ажурные блинчики
...
Часть 71 - Ужин в Мешочке
Часть 72 - ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
Часть 73 - Завтрак выходного дня
Часть 74 - Салат с тунцом




Серия сообщений "Разное":

Часть 1 - Турецкие булочки с сыром
Часть 2 - Пицца "Минутка"
...
Часть 17 - Капоната (синие с овощами)
Часть 18 - ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
Часть 19 - Завтрак выходного дня


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак выходного дня | Teeena - Дневник Teeena | Лента друзей Teeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»