Это цитата сообщения
Belka_Donna Оригинальное сообщениеЗавтрак выходного дня
[показать]
В будни я бы такое по утрам не готовила, потому что минут 40 на это уходит.
Но вкусно-то как! =)
Нужно 2 больших крепких помидора.
Я срезала с них верхушки и столовой ложкой вынула всю мякоть
Думаю, далее по фото всё понятно :)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Поставила в духовку на самую маленькую температуру, яйца запекались не меньше получаса.
Минут за 5 до готовности занялась вермишелью.
Обжарила её на растительном масле
[показать]
А затем долила половник куриного бульона и варила так в сковороде 3 минуты, постоянно помешивая
[показать]
К вермишели сделала соус (здесь его на фото нет), что бы сэкономить время, то соус нужно делать до вермишели.
Оставшуюся мякоть помидора прокрутила в блендере с маленькой луковицей, 2-мя зубками чеснока и орегано, а затем всё это потушила минут 10 на сковороде с 3-мя ст ложками оливкового масла.
Приятного =)
Вермишель в этом рецепте готовилась по-армянски. Каждый сорт, каждая разновидность лапши, макарон, пасты и т.д., требует к себе грамотного отношения. На каждой пачке всегда пишут инструкцию как варить макароны, нужно всегда внимательно её читать, что бы в конечном результате получилось вкусно!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Скоро Пасха
Часть 2 - Ажурные блинчики
...
Часть 71 - Ужин в Мешочке
Часть 72 - ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
Часть 73 - Завтрак выходного дня
Часть 74 - Салат с тунцом
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Турецкие булочки с сыром
Часть 2 - Пицца "Минутка"
...
Часть 17 - Капоната (синие с овощами)
Часть 18 - ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
Часть 19 - Завтрак выходного дня