Омлет “Вкусный Завтрак” с пекинской капустой под соусом
[350x263]
Как правило, это блюдо всегда делают на завтраки в будние дни и по выходным. Все готовится очень быстро и не нужно стоять долго у плиты.Вот такой омлет подойдет на завтрак. Готовится быстро. Сытный и вкусный.
Капусту режем соломкой, выкладываем на сковороду, добавляем молоко и тушим, помешивая, чтобы стала мягкой. На это уходит несколько минут.
Сыр трем на терку, смешиваем с майонезом и сметаной и добавляем в капусту. Помешаем, уменьшим огонь и дадим потушиться до 10 минут.
Займемся омлетом. Яйца взбиваем с солью, мукой и сметаной. Разогретую сковородку смазываем жиром и выкладываем на нее смесь. Жарим на умеренном огне под крышкой.
Капусту достаем из сковороды с помощью лопатки, чтобы соус, который образовался при тушении, остался в сковороде. Если соуса мало, можем добавить немного молока. Соус загустим мукой, посолим, поперчим, можем добавить специи. Зелень мелко режем и добавляем в соус. [350x263]Омлет перекладываем на тарелку и на одну его половину кладем капусту, накрываем второй половиной. Сверху поливаем соусом. [350x263]