• Авторизация


Свекла по-корейски 05-04-2011 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски.

 

Это постное блюдо с растительным маслом. Попробуйте, очень вкусно!

   [700x541]

Нам потребуется: 500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу.

 

   [700x609]

Теперь приготовление. Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут.

 Вот как выглядит свекла после водяной бани.

    [700x624]

Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать.

 

  [700x526]

Затем дать остыть

 

  [700x647]

и поставить в холодильник на 12 часов, а лучше – на целую ночь.

 Но! При приготовлении этого блюда нужно строго следовать рецепту, а то не получится!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски | Teeena - Дневник Teeena | Лента друзей Teeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»