• Авторизация


Судак под соусом 06-03-2011 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Блюда из рыбы.

Судак под польским соусом

 

[300x300]
 

   
 


 
 
Описание: Вкусное блюдо польской кухни. Ароматный, яично-масляный соус прекрасно дополняет вкус рыбы.

 

 
 
Ингредиенты для "Судак под польским соусом"
Рецепт "Судак под польским соусом"
[показать] Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров.
Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду.
Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками.
Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.
Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль.
Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.

[показать] Пока рыба готовится, делаем польский соус.
Зелень укропа мелко нарезаем.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку.
Добавляем черный молотый перец.

[показать] Кладем яйца и зелень, солим.

[показать] Перемешиваем.
Соус готов.

[показать] Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом.
Соус можно подать отдельно.

[показать] Приятного аппетита!
"По щучьему веленью"   [показать] 
"По щучьему веленью" Нежнейшая запеченная рыба с креветками. Готовить быстро, вкус – фантастический.
Скумбрия горчичная   [показать] 
Скумбрия горчичная Просмотрев все рецепты скумбрии, была удивлена, что нет моего рецепта. Однажды попробовав такую рыбку - другую мой муж не признает ) Рекомендую настоятельно! Ваш обед будет сочным, питательным и детическим.
Запеченная в фольге скумбрия   [показать] 
Запеченная в фольге скумбрия Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная. Я ела, поливая, лимонным соком (так как, скумбрия жирноватая попалась), а муж так всe съел. На гарнир сюда очень хорошо пойдeт салат из свежих овощей. Самое главное, понравилось всем домашним, этот рецепт теперь у меня "не разовый", буду делать ещe.
Рыба по-французски   [показать] 
Рыба по-французски Сочная, нежная рыбка с ароматом чеснока.
Конгрио в сливочно-креветочном соусе   [показать] 
Конгрио в сливочно-креветочном соусе Конгрио с нежным сливочным соусом, попробуйте и вы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак под соусом | Teeena - Дневник Teeena | Лента друзей Teeena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»