![]() 2 ст ложки меда 4 яйца 0,5 ст муки 1 ч ложка разрыхлителя Крем: 1 пачка масла 1 банка сгущенки Для обсыпки: орехи размельчить ножом Способ приготовления: Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем. Дать остыть 10 мин. Взбить масло с сгущенкой. Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки. |