• Авторизация


Бабушкин персиковый пирог от CMS 22-08-2011 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[360x450]
теплой воды — 3/4 Ст
теплого молока — 3/4 Ст
крупной соли — 1 Ст. л
большое яйцо — 1
растопленного масла — 6 Ст. л
сахара — 1 1/2 Ст
дрожжей — 1/8 Чайная ложка
муки — 2,5 Ст
персиков, нарезанных — 12 Шт
лимон — 1 Шт
молотой корицы — 2 Ч.л

Смешать в чаше воду, молоко, соль, яйцо, 4 столовые ложки сливочного масла и 1/2 стакана сахара. Засыпать дрожжи в смесь и оставить на 10 минут. Добавить муку и миксером на низкой скорости взбить, пока тесто не станет липким. Положите тесто на смазанную мукой поверхность и вымешивайте от 3 до 5 минут. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить подходить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Смазать маслом две формы для выпечки. Разделить тесто пополам и разместить в формах. Положите сверху кусочки персика и полейте лимонным соком. Смешайте корицу и оставшийся 1 стакан сахара в небольшой миске. Полейте персики сверху оставшимися 2 столовыми ложки сливочного масла и посыпьте сахаром с корицей. Оставьте тесто на 1 час. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать пироги от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть. Разрезать каждый пирог на 15 квадратов и подавать.
Пирог можно накрыть и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин персиковый пирог от CMS | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»