Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщение
Ингредиенты (на около 25 печенье):
-
100 г мягкого сливочного масла
-
3 / 4 стакана сахара
-
1 и 3 / 4 стакана муки
-
half порошок чайной ложки выпечки
-
70 г тертого кокоса
-
цедру двух лаймов
-
3-4 чайные ложки сока лайма
-
1 яйцо
-
100 г белого шоколада
Rub масло в однородную массу с сахаром. Добавить яйцо и сок лайма, затем смесей. В двух турах залить муки, смешанной с порошком и прошлифовать кожу, тщательно смешивается. Добавить фишек, размешайте ложкой. Масса вставить в холодильнике в течение 15 минут или дольше. Преподавал листа бумага для выпечки. С шары образуют массу, немного плоский и лег на листе выпечки. Выпекать при температуре 175 градусов около 12 минут. Studzimy 2-3 минут на листе выпечки и трансфер в сетку.
Ломаем шоколад на маленькие кусочки и раствориться в водяной бане. Украсить печенье заливки на них белый шоколад (я его, используя крошечные ложечки.) Положить в холодильник, чтобы шоколад заморожены. Мы продолжаем времени в неделю.