Приготовить быстрый и вкусный обед – просто! Свинина в томатном соусе готовится очень быстро. Этот рецепт подойдет для тех, кто обожает быстро готовить и вкусненько покушать. [700x466] [300x199]Свинина (500 – 600 г.); 1 луковица; томатная паста (3 ст.л.); смесь перцев; базилик; лавровый листик; растительное масло; соль. [300x199]1. Нарезать мясо ломтиками в 1 см. толщиной, натереть смесью перцев, посолить и отставить пока. [300x199]2. Обжарить лук до золотистого цвета.
[300x199]3. Залить разведенной (в 100 мл.) томатной пастой. [300x199]Посыпать базиликом, солью и минуты 2 прокипятить. [300x199]4. Мясо обжарить на сковороде [300x199] Если все не помещается, то обжаривать партиями. [300x199]5. Потом сложить все вместе в сковороду, [300x199]залить томатным соусом, положить лавровый листик, накрыть крышкой и тушить минут 20.