Хрустящая итальянская закуска, которую так просто сделать из замороженных пельменей.
Ингредиенты:
Смешать молоко и яйца.
Отдельно смешать панировочные сухари и специи.
Дать пельменям постоять при комнатной в течение 15 минут.
Окунуть пельмени в молоко, затем в сухари.
Нагреть масло в кастрюле.
Обжаривать пельмени в течение 5 минут.
Обтереть бумажными полотенцами.
Посыпать сыром и подавать с соусом.
Ингредиенты для соуса:
Помидоры очистить от кожуры.
Помидоры с томатной пастой поместить в кухонный комбайн для получения однородной массы.
Обжарить лук в оливковом масле.
Добавить к томатам.
Добавить специи и белое вино.
Варить на медленном огне в течение 30 минут.