• Авторизация


Пельмени в панировке обжареные 02-08-2011 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение



 

[показать]

Хрустящая итальянская закуска, которую так просто сделать из замороженных пельменей.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 3 / 4 стакана панировочных сухарей
  • 1 / 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 / 4 ч. л. сухого орегано
  • 1 / 4 ч. л. сухого базилика
  • 1 / 4 ч. л. сухого тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 500 г замороженных пельменей
  • 2 стакана растительного масла для жарки
  • 1 ст. л. тертого сыра Пармезан
  • соус (рецепт ниже)

Смешать молоко и яйца.

Отдельно смешать панировочные сухари и специи.

Дать пельменям постоять при комнатной в течение 15 минут.

Окунуть пельмени в молоко, затем в сухари.

Нагреть масло в кастрюле.

Обжаривать пельмени в течение 5 минут.

Обтереть бумажными полотенцами.

Посыпать сыром и подавать с соусом.

Ингредиенты для соуса:

  • 500 г. помидор
  • 100 г томатной пасты
  • 4 ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 1 ч. л. соли
  • 1 / 4 ч. л. молотого черного перца
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 / 3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/ 2 стакана белого вина

Помидоры очистить от кожуры.

Помидоры с томатной пастой поместить в кухонный комбайн для получения однородной массы.

Обжарить лук в оливковом масле.

Добавить к томатам.

Добавить специи и белое вино.

Варить на медленном огне в течение 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени в панировке обжареные | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»