Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
200 г цыпленка,
30 г оливкового масла,
20 мл белого вина,
50 мл мясного сока,
5 г томатного пюре,
80 г белых грибов,
60 г помидоров,
50 г сладкого перца,
5 г муки,
50 г белого хлеба,
соль.
Как готовить:
Порционные куски цыпленка обжаривают на масле до образования румяной корочки. Затем заливают белым вином, мясным соком, добавляют томатное пюре и тушат до мягкости. Свежие грибы жарят на решетке и нарезают мелкими ломтиками, помидоры очищают от кожицы и семян и поджаривают. Сладкий перец очищают, панируют в муке, солят и тоже поджаривают на оливковом масле. Мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, а гарнир раскладывают вокруг, заливают мясным соком.
Рецепт взят с сайта
Новое меню.ru