• Авторизация


Цыплята по-мексикански 02-08-2011 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение



[показать]
Ингредиенты:

200 г цыпленка,

30 г оливкового масла,

20 мл белого вина,

50 мл мясного сока,

5 г томатного пюре,

80 г белых грибов,

60 г помидоров,

50 г сладкого перца,

5 г муки,

50 г белого хлеба,

соль.
Как готовить: Порционные куски цыпленка обжаривают на масле до образования румяной корочки. Затем заливают белым вином, мясным соком, добавляют томатное пюре и тушат до мягкости. Свежие грибы жарят на решетке и нарезают мелкими ломтиками, помидоры очищают от кожицы и семян и поджаривают. Сладкий перец очищают, панируют в муке, солят и тоже поджаривают на оливковом масле. Мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, а гарнир раскладывают вокруг, заливают мясным соком. Рецепт взят с сайта Новое меню.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплята по-мексикански | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»