• Авторизация


Тушеные кабачки с грибами и помидорами 02-08-2011 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение



[показать]
Пища, как известно, чаще всего бывает либо вкусной, либо полезной. Но есть блюда, которые сочетают в себе сразу два этих качества. Например – кабачки, тушеные с грибами и помидорами. Рецепт взят с сайта novoemenu.ru.


Ингредиенты:

500 гр кабачков
300 гр грибов
4 помидора
2–3 луковицы
5 ст. ложек растительного масла
зелень петрушки
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко порубленные лук и грибы обжарить на растительном масле и переложить в другую посуду. На этой же сковороде пожарить нарезанные кубиками кабачки, затем соединить с луком и грибами, посолить, влить немного воды и тушить еще 10 минут. После этого добавить дольки помидоров и оставить овощи на огне до готовности.

Перед подачей на стол оформить блюдо измельченной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные кабачки с грибами и помидорами | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»