Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение
[показать]
Пища, как известно, чаще всего бывает либо вкусной, либо полезной. Но есть блюда, которые сочетают в себе сразу два этих качества. Например – кабачки, тушеные с грибами и помидорами. Рецепт взят с сайта
novoemenu.ru.
Ингредиенты:
500 гр кабачков
300 гр грибов
4 помидора
2–3 луковицы
5 ст. ложек растительного масла
зелень петрушки
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко порубленные лук и грибы обжарить на растительном масле и переложить в другую посуду. На этой же сковороде пожарить нарезанные кубиками кабачки, затем соединить с луком и грибами, посолить, влить немного воды и тушить еще 10 минут. После этого добавить дольки помидоров и оставить овощи на огне до готовности.
Перед подачей на стол оформить блюдо измельченной зеленью.