• Авторизация


Творожный торт под манговым желе 02-08-2011 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



Для того чтобы на праздничном столе этот восхитительный торт выглядел действительно безупречно, его следует готовить накануне торжества.

Печеньe=200 г
Масло сливочное=120 г
Желатин=16 г
Творог=500 г
Сыр творожный=200 г
Сахар=75 г
Ванильный сахар=10 г
Сок манго =300 мл
Сливки=200 мл
[700x370]
Печенье кладем в полиэтиленовый пакет и измельчаем его с помощью скалки. Сливочное масло нагреваем и смешиваем его с печеньем. Дно разъемной формы диаметром 26 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее ровным слоем полученную массу и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем в холодной воде замачиваем по отдельности 4 г и 12 г желатина. Творог смешиваем с творожным сыром, ванильным сахаром и сахарным песком. 30 мл сока манго нагреваем и растворяем в нем 12 грамм отжатого желатина. Смешиваем с 70 мл сока манго и добавляем в творожную массу. Помещаем в холодильник на 20 минут. Когда масса начнет застывать, взбиваем сливки и соединяем их с творожным кремом. Вокруг коржа ставим бортик, выкладываем ровным слоем крем и ставим в холодильник на 4 часа. Оставшийся манговый сок нагреваем и растворяем в нем оставшиеся 4 г желатина. Выливаем на торт и ставим в холодильник, до тех пор, пока желе не застынет. По желанию готовый торт можно украсить взбитыми сливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт под манговым желе | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»