• Авторизация


Тарт из смородиной и белым шоколадом 02-08-2011 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



 

[640x498] Ингредиенты:
175 г пшеничной муки
30 г хорошего какао
50 г сахарной пудры
1 / 4 ч.л. соли
125 г сливочного масла 




1 большой яичный желток
1 столовую ложку очень холодной воды
Ингредиенты для начинки:
50 г белого шоколада (я дала 100 г)
250 г маскарпоне *
100 мл жирных сливок **
1 коробка смородины (я имею в виду эта небольшая корзинка , в которых обычно продаются малина, смородина крыжовник и т.д.)
* Я заменила маскарпоне на  сливки 36%. По сравнению с маскарпоне, который составляет 82% жирности продукта вполне диетический ;-)

Рецепт  для формы примерно до 27 см
Смешать муку, какао, сахар и соль, добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, мелко нарезать с добавлением муки, добавить яичный желток, воду и месить тесто быстро. Раскачиваем по размеру формы для пирогов, выкладываем тестом  снизу и по бокам, а затем ставим в холодильник минимум на 30 минут.
 
 Разогреть духовку до 180 ° С и выпекать около 20 minut.После охлаждения  выпечки,  мы делаем начинкуСметану сбить , добавить расплавленный, слегка охлажденный белый шоколад, размешать осторожно и залить всю основу  холодным  . В версии, которую мы делаем с маскарпоне аналогично, только сбиваем крем с маскарпоне. На верх выкладываем смородину .Охлаждаем в течение приблизительно 30 минут и подаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт из смородиной и белым шоколадом | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»