Это цитата сообщения
NINA_253 Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
-
250 г макарон для фаршировки
-
1 / 2 небольшой луковицы, мелко нарезать
-
300 г грибов, мелко нарезать
-
3 / 4 и 1/4 ч. л. соли
-
300 г сыра рикотта
-
2 больших яйца
-
1 / 2 ч. л. сушеного базилика
-
1 / 2 ч. л. сушеного орегано
-
1 ст. л. сушеной петрушки
-
1 / 3 стакана тертого сыра пармезан
-
1 / 2 стакана сыра моцарелла
-
томатный соус (рецепт ниже)
-
базилик
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отварить макароны в подсоленой воде (3/4 ч.л. соли) до неполной готовности.
Грибы и лук обжарить до мягкости в течение 5 минут. Охладить.
Взбить яйца.
Добавить к яйцам соль (1/4 ч.л.), базилик, орегано и петрушку.
Добавить рикотту, моцареллу и грибную смесь.
начинить макароны грибной смесью и выложить в форму для выпечки.
Залить томатным соусом, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и выпекать 20-25 минут.
Убрать фольгу, посыпать зеленью и выпекать еще 5 минут.
Томатный соус:
-
2 больших помидора
-
1 / 4 стакана красного вина
-
3 / 4 ч. л. соли
-
1 / 4 ч. л. черного перца
-
1 / 2 ч. л. сушеного орегано
-
1 / 2 ч. л. сушеного базилика
-
1 / 4 ч. л. сушеного тимьяна
-
1 / 4 ч. л. тертого чеснока
-
1 ч. л. сахара
-
1 лавровый лист
-
1 ст.л. томатной пасты
Добавить все ингредиенты в кастрюлю и размешать.
Довести соус до кипения и варить 30 минут.
[показать]