• Авторизация


Макароны фаршированные 02-08-2011 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение



 

[показать]
Ингредиенты:

  • 250 г макарон для фаршировки
  • 1 / 2 небольшой луковицы, мелко нарезать
  • 300 г грибов, мелко нарезать
  • 3 / 4 и 1/4  ч. л. соли
  • 300 г сыра рикотта
  • 2 больших яйца
  • 1 / 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 / 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 / 3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 / 2 стакана сыра моцарелла
  • томатный соус (рецепт ниже)
  • базилик

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отварить макароны в подсоленой воде (3/4 ч.л. соли) до неполной готовности.

Грибы и лук обжарить до мягкости в течение 5 минут. Охладить.

Взбить яйца.

Добавить к яйцам соль (1/4 ч.л.), базилик, орегано и петрушку.

Добавить рикотту, моцареллу и грибную смесь.

начинить макароны грибной смесью и выложить в форму для выпечки.

Залить томатным соусом, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и выпекать 20-25 минут.

Убрать фольгу, посыпать зеленью и выпекать еще 5 минут.

Томатный соус:

  • 2 больших помидора
  • 1 / 4 стакана красного вина
  • 3 / 4 ч. л. соли
  • 1 / 4 ч. л. черного перца
  • 1 / 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 / 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 / 4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 / 4 ч. л. тертого чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. томатной пасты

Добавить все ингредиенты в кастрюлю и размешать.

Довести соус до кипения и варить 30 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны фаршированные | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»