• Авторизация


Невероятно вкусный капустный пирог "Тройной" 02-08-2011 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите какой-то вид капусты, то, замените на ту, которую любите. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
[450x300]

 

капуста свежая белокочанная- 200 гр.
цветная капуста- 200 гр.
брокколи- 200 гр.
сыр- 150 гр.
мука- 1 стакан
разрыхлитель- 2 чайные ложки без горки
яйца- 4 штуки
масло растительное- 1 столовая ложка
соль- щепотка
перец черный молотый
масло для смазывания формы

Приготовление:

Капусту белокочанную очень мелко нашинковать, добавить щепотку соли и хорошо помять ее руками.
[450x300]
Брокколи и цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Смешать три вида капусты.
[450x300]
Взбить яйца, добавить соль, перец черный молотый и растительное масло.
[450x300]
Просеять муку и разрыхлитель.
[450x300]
Смешать муку и яичную массу.
[450x300]
Добавить натертый сыр, перемешать.
[450x300]
Соединить тесто и капустную начинку. Тщательно перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто.
[450x300]
Форму с тестом накрыть фольгой. Поставить для запекания в заранее разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса снять с пирога фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.
[450x300]
[450x300]
http://www.kuh-nya.ru/baking/27-vippirnesl/679-triplecabbagepie.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятно вкусный капустный пирог "Тройной" | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»