Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите какой-то вид капусты, то, замените на ту, которую любите. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. [450x300]
капуста свежая белокочанная- 200 гр.
цветная капуста- 200 гр.
брокколи- 200 гр.
сыр- 150 гр.
мука- 1 стакан
разрыхлитель- 2 чайные ложки без горки
яйца- 4 штуки
масло растительное- 1 столовая ложка
соль- щепотка
перец черный молотый
масло для смазывания формы
Приготовление:
Капусту белокочанную очень мелко нашинковать, добавить щепотку соли и хорошо помять ее руками. [450x300]
Брокколи и цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Смешать три вида капусты. [450x300]
Взбить яйца, добавить соль, перец черный молотый и растительное масло. [450x300]
Просеять муку и разрыхлитель. [450x300]
Смешать муку и яичную массу. [450x300]
Добавить натертый сыр, перемешать. [450x300]
Соединить тесто и капустную начинку. Тщательно перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто. [450x300]
Форму с тестом накрыть фольгой. Поставить для запекания в заранее разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса снять с пирога фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут. [450x300] [450x300] http://www.kuh-nya.ru/baking/27-vippirnesl/679-triplecabbagepie.html