Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщение

Ингредиенты
На 750 гр. картофеля - 250 гр. брокколи, 2 моркови, 1 клубень фенхеля, 250 гр. стручковой фасоли, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 пакетик смеси прованских трав
Приготовление
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь очистить и нарезать кружками. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Стручковую фасоль ополоснуть, при необходимости нарезать кусочками.
Нагреть на сковороде оливковое масло, добавить 1/2 пакетика смеси прованских трав. Как только аромат специй станет интенсивным, добавить картофель, морковь, брокколи, фенхель и стручковую фасоль. Обжарить овощи на сильном огне, помешивая.
Влить 300 мл. воды, добавить оставшиеся полпакетика смеси прованских трав и готовить овощи под крышкой на слабом огне в течение 20 минут.