• Авторизация


СОЧНИКИ 29-07-2011 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение



 

Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим удовольствием.

[показать]

Вам потребуется:

Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

[300x200]

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.

[300x200]

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

[300x217]

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

[300x208]

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

[236x200] [227x200]

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

[400x277]

Приятного чаепития!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНИКИ | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»