Ингредиенты.
Для теста:
Для начинки:
Приготовление.
Первые семь ингредиентов хорошо взбить миксером, чтобы творог разошёлся.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто вручную. От теста отрывать маленькие кусочки (должно получиться 12-15 штук), посыпАть их мукой, катать шарики и формовать лепёшки. Вручную! Скалка не нужна!
Выложить лепёшки на противень, покрытый пекарской бумагой.
Сделать на лепёшках НАМЁК на бортик, положить кусочки масла, затем – ягоды, затем – кокос и сахар.
[400x301]
Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 170-180 градусов. (У меня чуть быстрее испеклись).
[400x301]
И на разрезе:
[400x301]
Готовые изделия полила сладким, очень густым ванильно-молочным киселём. Он отлично держится, как глазурь, и весьма гармонично подходит по вкусу.
P.S. Использовала замороженные ягодки. Делала с малиной и чёрной смородиной. В малине мало кислинки. Со смородиной – сказка. Ягод надо класть примерно десертную ложку.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/bulochki-vatrushki-s-melkimi-yagodami-3352.html