• Авторизация


Творожная запеканка с абрикосами. 29-07-2011 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мама_Дина Оригинальное сообщение







[100x]


...Необходимые продукты:
абрикосы среднего размера - 200 г
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар - 1/3 стакана
маргарин - 150 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
творог нежирный - 300 г
масло сливочное - 100 г
мед - 150 г
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин Способ приготовления блюда:
Абрикосы промойте, удалите косточки.


Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.


Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал.


Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм. Выстелите им невысокую гофрированную форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите целые или разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20–25 минут при 200–220 °С.¤












Franzuzhenka










вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с абрикосами. | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»