Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Evsevia13
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Творожная запеканка с абрикосами.
29-07-2011 13:11
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Мама_Дина
Оригинальное сообщение
[400x]
[100x]
...Необходимые продукты:
абрикосы среднего размера - 200 г
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар - 1/3 стакана
маргарин - 150 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
творог нежирный - 300 г
масло сливочное - 100 г
мед - 150 г
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин Способ приготовления блюда:
Абрикосы промойте, удалите косточки.
Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм. Выстелите им невысокую гофрированную форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите целые или разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20–25 минут при 200–220 °С.¤
Franzuzhenka
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Творожная запеканка с абрикосами. | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 |
Лента друзей Evsevia13
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»