Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
Сгущённое молоко — 1 бан.
Яйцо (2 - в тесто, 1 - на смазку) — 3 шт
Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 3,5 стак.
[600x450]
В сгушенку добавляем яйца, соль, соду.Все хорошо взбиваем.Добавляем муки, столько, чтобы получилось мягкое тесто .Раскатываем наше тесто, режем на полоски и из полосок делаем наши сушки, той формы, которая вам нравится. Тесто очень пластичное. выкладываем наши сушки на противень, выложенный смазанной маслом бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.Через 10-15 минут получаются такие замечательные сушки.
Сушки получаются рассыпчатые и хрустящие. При желании перед выпечкой сушки можно посыпать маком.