Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
4 ряпушки или форели, небольших
3-4 шт. картофеля
2 моркови
1 луковица
3-4 ст.л. майонеза
По ? ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха
Соль и молотый перец по вкусу
Почистив каждую рыбку, ополаскиваем ее в холодной воде. Солим и перчим по вкусу. Овощи чистим и нарезаем крупными ломтиками, после чего складываем их в отдельную миску. В небольшой емкости смешиваем майонез и приправы. Половиной майонезной смеси заправляем овощи, а второй половиной - смазываем рыбу.Рукав для запекания помещаем в глубокую, жароупорную форму. Уложив в него рыбу, вокруг выкладываем овощи. Рукав завязываем при помощи специальных ленточек. Концы прячем внутрь формы.Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут. Перед подачей на стол рыбу и овощи лучше полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления. Запекание в рукаве задерживает все соки, поэтому рыба получается сочной, а овощи пропитываются всеми ароматами.Будьте осторожны, разрезая рукав, так как вы можете обжечься паром!
[650x395]