• Авторизация


Рецепт рыбных палочек по-домашнему. Автор Poster 27-07-2011 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[480x360]
Рецепт рыбных палочек подойдет любителям домашней, а не покупной пищи. Приготовить блюдо можно всего за 30 минут, отлично употребляются и холодными и горячими, все что не съедено, всегда можно заморозить.

400 грамм филе хека
200 грамм белого хлеба
1 яйцо
3 столовые ложки укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки манной крупы
1/4 стакана молока
панировочные сухари
соль
перец
приправы

Замачиваем в молоке хлеб. Перекручиваем филе с помощью мясорубки, жидкость от филе отжимаем, затем перекручиваем хлеб, который предварительно отжимаем. В полученную массу добавляем взбитое яйцо, укроп, растопленное масло, манную крупу, соль, перец и приправы по вкусу, тщательно перемешиваем и оставляем фарш на 10 минут.Смачиваем руки водой и начинаем заниматься лепкой палочек, делаем их по форме наподобие магазинных, немного приплюснутых и небольших по размеру. Обваливаем полученные палочки в панировочных сухарях, после чего отправляем в холодильник на 10 минут. затем обжариваем палочки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Подаем на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт рыбных палочек по-домашнему. Автор Poster | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»