• Авторизация


Торт Панчо 27-07-2011 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение



[450x53]

 
[показать]
Автор Хозяйка
 


[показать]

Ингредиенты

    • бисквит
    • - яйца 1 шт.
    • - мука 1 стакан
    • - сахар 3/4 стакана
    • - сметана 20-25% 1 стакан
    • - какао 1 ст. ложка
    • - сода 1 чайная ложка
    • крем
    • - сметана 20-25% 400-500 гр
    • - сахар 1 стакан
    • - грецкие орехи

    [344x219]


Приготовление

1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной.

[показать]

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

[показать]

3. Замешиваем тесто.

[показать]

4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке, около 15 минут.

[показать]

5. В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.

[показать]

6. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200º, около 15 минут.

[показать]

7.  Коржи остужаем.

[показать]

8. Коржи ломаем на небольшие кусочки, размером с грецкий орех.

[показать]

9. Для крема: сметану с сахаром взбиваем венчиком 5-7 минут, пока крем не загустеет.

[показать]

10. Выкладываем слоями: сначала перемешанные кусочки бисквита.

[показать]

11. Затем слой сметанного крема и измельченных грецких орехов.

[показать]

12.  Так выкладываем все слои, придаем форму горки или конуса, сверху поливаем оставшимся кремом.

[показать]

13. Посыпаем тертым шоколадом.

[показать]

14. Ставим в холодильник на ночь, чтобы  торт пропитался кремом.

[показать]

 

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Панчо | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»