Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[450x433]
1 кг картофеля
800 г филе рыбы
2-3 луковицы
1 ст.ложка муки
1 ст.ложка горчицы
2 ст.ложки растительного масла
соль и розовый молотый перец - по вкусу
сливочное масло
50 г твердого сыра
сок лимона
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона, дать полежать 5-10 минут. Затем обмакнуть в муку и обжарить на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить,нарезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренную рыбу перемешать с луком и горчицей.В глубокую форму, смазанную растительным маслом, уложить половину кружочков картофеля, побрызгать растительным маслом, сверху уложить рыбу с луком. Накрыть оставшимися кружочками картофеля, сверху положить кусочки сливочного масла. Накрыть форму фольгой и томить в духовке, нагретой до 180°С, 10-15 минут.После фольгу убрать, посыпать сверху тертым сыром и запекать до золотистой сырной корочки!
http://varenikoff.ru/