Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
молоко - 1ст
сливки 33% - 200мл
сгущенное молоко - 1 банка
яйца - 4шт
печенье - 250г
черный шоколад - 100г
вода - кипяченная 1/2ст
[580x435]
Желтки отделить от белков. Желтки слегка растереть. К желткам добавить сгущенное молоко и молоко, перемешать, поставить на огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Приготовленный крем охладить. Влить воду в небольшую кастрюлю, добавить шоколад и прогреть 5 минут до полного растворения шоколада. Печенье обмакнуть в шоколад. Выложить слой печенья в форму, сверху половину крема. Слои повторить. Охлажденные белки взбить миксером в густую пену. Взбить сливки. Затем соединить сливки с белками и аккуратно перемешать. Сливки и белки выложить в форму и разровнять, поставить в холодильник для охлаждения. Охлажденное паве нарезать порционными кусками.
Нужно правильно взбить белки, затем очень акуратно добавить ингредиенты и опять акуратно перемешать. Тогда не будет каши.